Curiosidades para você saber mais sobre algumas coisas do nosso cotidiano.
Clique nos links abaixo e saiba mais!
Dicas e Curiosidades
O pastel de Santa Clara surgiu a partir das gemas que sobravam quando os mosteiros utilizam as claras para engomar.
Evite tirar os ovos da geladeira em cima da hora, senão a gema vai se espalhar ao fritar.
Quebre os ovos em uma vasilha a parte, para não correr o risco de estar estragado.
Lave as cebolas em água corrente (ajuda a diminuir o choro) e leve as cebolas ao freezer por meia hora, para leve as cebolas ao freezer por meia hora, para eliminar o cheiro.
Galeto é a ave até 3 meses de idade.
Frango comum - ave entre 3 e 7 meses.
Galinha - ave adulta com amis de 7 meses.
Rosbife se faz com alcatra ou filé mignon.
Fazemos Tim Tim quando brindamos, pois ao brindarmos com uma bebida devemos utilizar os 5 órgãos do sentido: Paladar, tao, Olfato, Visão e Audição.
Salgou demais? Descasque duas batatas cruas grandes e coloque junto. A batata absorverá o sal.
Carne muito dura, a cerveja amacia.
Cascas do Abacaxi - faz suco - ferver e bater.
Cascas da Melancia - faz geléia.
Folhas de Cenoura - faz cozido e refogado.
Cascas de Batata - frita.
Cascas de Beterraba - cozinha e faz patê.
Cascas de Provolone - vira patê.
Pequenas sobras viram torta de liquidificador.
Sobra de pão vira pudim, torrada, farinha de rosca.
Cabeça de peixe, rabo vira caldo, pirão.
Frutas viram doce.
Fechar »
O que não combina?
Com arroz
Macarronada - massas em geral
Com feijão
Macarronada - Massas - Maionese de batata ou legumes - Salpicão de galinha - Salmão - Cordeiro - Ensopado- Truta - Escalope de Vitela
Com massas
Arroz - feijão - Maionese - Purês - Suflês - Tortas - Batata - Mandioca - Polenta
Com Carne Bovina
Frango - Peixe - Frutos do Mar - Cordeiro - Carne de porco
Com peixe
Carne Bovina - Carne Suína - Cordeiro
Fechar »
Dicas da Edna para sobreviver a crise
1- Estabeleça metas de venda e Produção
2- Partecipe de cursos de atualização na sua área
3- Procure diversificar os produtos.
4- Corte custos o tempo todo, tem sempre o que aparar.
5- Invista na qualidade.
6- Abra a cortina e use a luz natural.
7- Trabalhe com produtos aceitáveis o ano todo.
8- Apague a luz ao sair.
9- Feche bme as torneiras.
10- Utilize o impulso de quem ligou e resolva logo.
11- Seja rápido no retorno das informações.
12- Não tenha medo de mudar.
13- Fuja dos empréstimos bancários, pois os juros estão muito altos.
14- Negocie com seu gerente do banco e peça a diminuição de boletos, tarifas. Eles dão, é só pedir.
15- Faça uma reunião semanal com a equipe e conte os problemas e como os resolveu. Ouça sua equipe.
16- Divida seus problemas, as vezes alguém interno tem uma ideia melhor.
17- Cuide muito bem do seu financeiro. Com centavos se fica pobre ou rico.
18- Faça uma lista de suas prioridades e finalize.
20- Faça o pós-venda. Pequenas ações-grandes resultados.
21- Esqueça da crise e trabalhe.
Fechar »
Briefing
Ouvir com atenção o que o cliente pretende, seus objetivos e metas.
Ter a sensibilidade de um terapeuta para superar as expectativas e consequentemente, uma satisafação.
Fechar »
Sabe porque jogamos arroz cru na noiva no dia do casamento?
O arroz é sinônimo de prosperidade.
E atirar graõs de arroz sobre os noivos, após a cerimónia nupcial, teve origem na China, onde um Mandarim quis mostrar
a sua riqueza, fazendo com que o casamento da sua filha se realizasse sob uma "chuva" de arroz.
Hoje atiramos arroz aos noivos à saída da igreja como sinónimo de fertilidade, felicidade e prosperidade.
Fechar »